Утеплитель для мокрого фасада

Утеплитель для мокрого фасада                                                            цена, купить (812) 449-52-20

Утеплитель для мокрого фасада  Paroc обладает высокими теплозащитными  характеристиками и обеспечивает максимальный уровень энергосбережения.

Компания Paroc предлагает высокоэффективные технические решения при применении изоляции для всех существующих фасадных систем.

Утеплитель для мокрого фасада: 

Внешние стены должны обеспечивать защиту внутренних помещений от воздействий таких негативных факторов как низкая температура зимой, высокая температура летом, атмосферные осадки, ветер, шум и огонь. Надежная несущая конструкция наружной стены с правильным утеплителем для фасада является основой для обеспечения здорового и комфортного микроклимата внутри помещений. Фасадные системы с теплоизоляцией и штукатурной отделкой можно применять на различных стеновых конструкциях, в том числе: кирпичных, блочных, бетонных, деревянных или стальных.

 http://www.pbsspb.ru/images//paroc_svoistva1.jpg   http://www.pbsspb.ru/images//paroc_svoistva33.jpg    http://www.pbsspb.ru/images//paroc_svoistva3.jpg

Для обеспечения правильной работы фасадной конструкции необходимо, чтобы каждый последующий слой (изнутри наружу) обладал меньшим сопротивлением паропроницанию, чем предыдущий. При выполнении данного принципа сокращается риск влагонакопления внутри ограждающей конструкции. В зданиях с утеплителем для мокрого фасада пары влаги свободно проходят сквозь слой теплоизоляции за счет диффузии, не задерживаясь внутри конструкции, что снижает риск конденсации паров влаги внутри конструкции и положительно влияет на долговечность наружной стены, а также создает благоприятный внутренний микроклимат.

http://www.pbsspb.ru/images/paropronicaemost.jpg       http://www.pbsspb.ru/images//paroc_svoistva333.jpg

Утеплитель для мокрого фасада Paroc Linio обеспечивает максимальный уровень энергосбережения. Низкая теплопроводность, малая сорбционная влажность, стабильность формы и размеров при эксплуатации здания делают применение утеплителя для мокрого фасада Paroc Linio очевидным. Основной задачей после выбора теплоизоляционных материалов является правильный расчет требуемой толщины утеплителя для мокрого фасада.  Расчет следует осуществлять с учетом методики СНиП «Тепловая защита зданий». При осуществлении расчета необходимо учитывать теплотехнические характеристики всех слоев проектируемой ограждающей конструкции.

Для строительства новых зданий характерно применение больших слоев теплоизоляции, так как проектирование внешних стен производится исходя из нагрузок заданных требованиями проекта, а обеспечение теплозащиты возлагается на утеплитель для мокрого фасада. При капитальном ремонте здания применяемые толщины, как правило,  меньше, поскольку существующая наружная стена уже обладает определенным уровнем термического сопротивления.

Применение  утеплителя для мокрого фасада необходимо рассматривать, как долгосрочные инвестиции. Затраты на утеплитель для мокрого фасада – это капитал, который будет возвращен за счет экономии средств при оплате за отопление, тарифы на которое постоянно растут. Доля капитальных затрат на утеплитель для мокрого фасада составляет от 2 до 5 % от общих затрат на строительство  здания. Срок окупаемости вышеуказанных затрат в среднем составляет 10-15 лет. Расчеты показывают, что стоимость строительства здания с качественно выполненной теплоизоляцией, которое в среднем потребляет на 50% меньше энергии, только на 3-5 % выше стоимости строительства типового здания, построенного без применения теплоизоляции.

Огнестойкость внешних стен здания задается требованиями проекта. Применение утеплителя для мокрого фасада Paroc Linio позволяет существенно повысить придет огнестойкости изолируемой конструкции. При выборе утеплителя для мокрого фасада необходимо учитывать два параметра: класс пожарной опасности теплоизоляционного материала и огнестойкость конструкций с применением данного материала. Почти все виды минеральной ваты классифицируются как негорючие, но исключительно вата на основе каменного волокна Paroc  имеет температуру плавления свыше 1000°С, обеспечивая этим более высокую огнестойкость конструкции. Данный факт играет важную роль при подборе эффективного технического решения для обеспечения необходимой степени огнестойкости ограждающих конструкций.

http://www.pbsspb.ru/images//paroc_10001.jpg

Постоянный рост уровня шума от городского транспорта и других внешних источников влечет за собой необходимость организации защиты и ужесточения требований по обеспечению эффективной звукоизоляции стен здания. Утеплитель для мокрого фасада  Paroc , являясь превосходным энергосберегающим материалом, идеально подходит, для решения задач по повышению звукоизоляции внешних стен. При утеплении фасадов продукцией Paroc Linio достигается существенное сокращение уровня уличного шума. Это происходит благодаря открытой волокнистой структуре материала обладающего высокими звукопоглощающими характеристиками.

Применение утеплителя для мокрого фасада  Paroc позволяет снизить тепловой поток сквозь стены и существенно увеличить температуру на внутренней поверхности внешних стен. При неправильной теплоизоляции зданий доля тепловой энергии, теряемой через внешние стены , является максимальной. Это происходит за счет того, что внутренняя площадь стен является наибольшей среди прочих конструкций.  Таким образом сократив теплопотери через стены, достигается наибольший эффект от утеплителя для мокрого фасада. Одновременно с этим происходит повышение температуры внутренней поверхности наружной ограждающей конструкции находясь рядом с такой стеной человек не чувствует дискомфорта, вызванного перепадом температур. 

 Paroc Linio 15

 Карта сайта 

Телефоны отдела продаж в Санкт-Петербурге: (812) 449-52-20, 449-52-21, 971-80-41   

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования